Miu Miu 推出厚底涼鞋 帶回九十年代風味
by Claudia C | 25 Jun 2019

Miu Miu 日前推出了最新涼鞋,為夏日來臨作準備。名為 #MiuMonstar 的厚底涼鞋以九十年代主題為設計靈感,用到超厚底和大粒閃石,這對涼鞋回到懷舊年代的時尚風格——亦正正是今年大熱的潮流。

#MiuMonstar 有銀色、粉紅色、白色和黑色四款。銀色帶有少許閃爍效果,有點「太空化」的感覺。極厚底的涼鞋令到這雙鞋非常舒適!襯上牛仔短褲或闊身褲會帶有時尚感,更突顯出九十年代時裝的風格。



白色鞋款比較低調,半透明的鞋底更令涼鞋看起來沒那麼笨重。白色鞋帶配上閃石較為斯文,比銀色和黑色沒有那麼「有型」。適合喜歡優雅感但同時愛新潮的女士。在廣告照看出,懷舊主題非常明顯。Miu Miu 的閃石牛仔褲襯白色T恤和淨色背景簡直是一幅從九十年代走出來的照片!




黑色和粉紅色兩款都較為突出,粉紅色顯出女性化的一面,而黑色看起來比較重身。時裝編輯個人認為白色會百搭一點!

如果九十年代懷舊風是你的風格,那這對 #MiuMonstar 就是最新入手的對象了!

(Photos: Miu Miu)