輕巧迷你手袋取勝!今季夏季必有的 IT Bag 系列
by Kammy Kam | 24 Jun 2019

夏天這個充滿活力的季節,是約閨蜜們去放電的好時機,當然不少得一個能配搭不同場合的手袋。時尚編輯挑選了今季夏季必有的 IT Bag 系列,集合了 Burberry、Bottega Veneta、Jacquemus 等品牌手袋單品,輕鬆打造不同的夏日造型。

1. Burberry Small TB Canvas & Leather Shoulder Bag

Riccardo Tisci 將二十年不曾改過的 Burberry 標誌換了 TB Logo ,TB Monogram 圖案手袋十分吸睛。如果你是簡約控,可以選用白色皮革質感的 TB Shoulder Bag,用作上班或去派對的單品最適合不過。

'



2. Paco Rabanne Iconic 1969 Shoulder Bag

如果熟悉的大牌子不是你首選的袋款,擁有一個獨特個性的手袋是你的目標的話。來自50年經典手袋品牌 Paco Rabanne ,可以滿足到你的要求。 Iconic 1969  的袋面像採用的金屬材質,像魚鱗拼岀來的手袋,這個富有未來感的手袋將會在今個夏季強勢回歸。



3. LOEWE Basket Mini Stones Tote bag

夏天不少得與朋友去沙灘渡過炎炎夏日,Loewe 的竹藤Basket Bag是你最佳的旅伴,這個手袋更配有銀色的珠寶細節,讓你成為眾人的時尚焦點。



4. Jacquemus Le Chiquito Bag

Jacquemus 成為近幾季討論甚高和沒人不知曉的法國品牌。巨大 Le Baci Straw Bag 是品牌標誌性單品外,Le Chiquito Bag 亦是知名度高的 It Bag,推岀了多款顏色的手袋,長期在Online Store 賣光,連 Kylie Jenner 和 Rihanna 都是這個手袋款的粉絲。





5. Bottega Veneta The pouch

Daniel Lee 作為 Bottega Veneta 新任創意總監後,在2019春夏系列推出全新 The Pouch 款,它就有極高討論度與出鏡率。渾圓造型以柔軟皮革包裹堅硬框架,是一款外型與實用性兼備的手提包。





Photos source:Paco Rabanne,Jacquemus,LOEWE,Bottega Veneta,Burberry