戴上金鏈的 COMME des GARÇONS x Nike Shox TL 鞋款明天正式開賣
by mama | 11 Jun 2019

早在 2019 春夏時裝 Show 上,COMME des GARÇONS 為我們帶來了這雙 COMME des GARÇONS x Nike Shox TL 鞋款,隨即引起熱議!




這雙以 Nike Shox TL 為藍本的彈簧鞋一改鞋面以往的材質,採用網眼布料和合成物料打造,並分別在鞋身、鞋舌以及 Swoosh Logo 等部分注入了粗糙的磨損細節,突出品牌的個性美學。而最吸引的是,鞋款更將以品牌 Logo 打造的「COMME des GARÇONS」金屬鍊條,穿越中底氣墊套住整個鞋身,盡顯奢華的街頭風格。





一共有「Triple White」和「Triple Black」兩種不同配色的 COMME des GARÇONS x Nike Shox TL 早前在日本地區率先上發售後,終於明天在全球指定零售商上架,定價為 $350 美元,有與趣的朋友記得把握機會!