打開便能擁有好心情! DELVAUX 與超現實畫家 René Magritte 推出全新系列
by mama | 05 Jun 2019

説起超現實主義畫家,你或許不能一時間記起那些名字,但看過以下的幾幅畫作後,必能喚醒你的記憶。


Le fils de l’homme


The Golconda


Man in a Bowler Hat


The Promise


創作以上作品的 René Magritte 是 20世紀比利時最傑出的超現實主義畫家,他所繪畫出的每一幅畫作不但詭秘又詼諧,而且充滿著矛盾張力,引發思考,對後世的影響更是非常深遠。

同樣來自比利時的時尚品牌 DELVAUX 最近便聯同 THE MAGRITTE FOUNDATION,推出了一個充滿魅力和趣味的新系列,讓大家可以將如此珍貴的畫作變成隨身攜帶的時尚單品,向 René Magritte 致敬!







為了將這個優雅而實用的新系列注入超現實主義元素,DELVAUX 除了將 René Magritte 的多個經典畫作包括:Man in a Bowler Hat、The Promise、The Kiss 和 The Golconda 以巧妙的手法融入系列當中,更低調地把他標誌性的藍天白雲元素,收藏於各種皮具的內裡當中,非常有心思!







值得一提的是這次系列更特別有設有男裝單品,無論男或女都能擁有如此具收藏價值的系列了!