Louis Vuitton 與六位大藝術家合作 - Artycapucines 限量版系列
by Claudia C | 03 Jun 2019

2013年Louis Vuitton所推出的Capucines系列,該系列手袋的外型憑著俐落端莊的梯型外觀,迅速成為當代受到熱捧的手袋。品牌為探索Capucines的更多面貌,品牌邀請了6位國際知名的藝術家打造「Artycapucines」系列,順便一窺藝術家傳遞出的審美觀和無限靈感。

View this post on Instagram

A post shared by Louis Vuitton Official (@louisvuitton) on

首先推出是由藝術家 Sam Falls 繪畫的橙白色油畫花朵系列,南瓜色和橙紅色的色調散發出秋冬季的感覺——在秋天的季節襯上簡單的服裝就最好不過。在六個設計中,Sam Falls 的設計看來也是最有詩意的,用到傳統的油畫設計,適合充滿藝術感的時裝迷投資。其他款色也逐一可以在 Louis Vuitton 網站看到,而 Sam Falls 的設計就是「推廣」中的第一個!


在這一個Arty Capucines系列中,每個手袋的設計與輪廓都是交由六位國際頂尖藝術家:Sam Falls、Urs Fischer、Nicholas Hlobo、Alex Israel、Tschabalala Self與Jonas Wood所自由發揮設計。因此每個手袋中都包含了每人不同的特色和風格,絕對為整個系列帶來了全新的想法!和各位品牌愛好者一定不能錯過今次這一個獨特的系列!











Photos: Louis Vuitton