House of Avenues 與本土品牌 ZIZTAR 推出聯乘系列 Ruffle 迷你踭盡顯可愛優雅氣質!
by Claudia C | 28 May 2019

今季House of Avenues邀請到同是本土品牌的 ZIZTAR合作,以高端前瞻性的設計注入夢幻色彩,所有款式均易於配搭和層次感特出。系列的靈感源自「I-M-PERFECT」,帶出其一每個不完美都是完美的道理,每個人生是獨一無二的存在。整個系列以手繪字圖案,型格牛仔布料、復古格紋及浪漫花卉圖案為主要元素。 高跟鞋面搭以橡筋髮帶設計,塑造別具風格的單品;格紋網布與PVC互相襯托做出多重層次感,加上甜美的果凍鞋跟,令設計更富質感及獨特青春氣息。本季設計師亦推出以索扣帶運動元素與不同少女顏色融為一體,增添動感!



Ruffle 加透明最配合今個夏季的時尚潮流,加上 Kitten heel 和大熱的珊瑚色 ——盡顯優雅時尚氣質!



透明的鞋踭非常特別,還突顯出今次本土設計所擁有的獨特元素。



淺藍格仔紋最適合給喜歡比較可愛柔和的女士們,低調得來走在時尚尖端!

(Photos: House of Avenue)