夏日必備單品:Gucci 推岀全新花卉和格子tote bag 系列
by Kammy Kam | 22 May 2019

想起復古風格的品牌,一定會聯想起Gucci。除了Ophidia手袋值得收收藏外, 今個夏季Gucci推岀以品牌logo為設計袋款的tote bag,分別有純色和不同花紋圖案選擇,滿足各位時尚愛好者。





Tote bag內部設計俐落,採用了輕質棉布製成,耐用性極高,有充裕的空間提供給女士們放置日常的必需品。底部更設有可拆式支撐配件,有助手袋保持形狀,並印有經過特殊塗層處理的Gucci標誌性logo,帶出手袋的華麗感。

圖案方面,今季主打花卉和搶眼的格仔圖案,融入今季熱門的設計元素,以亮麗和復古的圖案配搭活力的色彩,成為今個夏季值得留意的時尚單品。









如果您喜歡簡約的設計,可以選擇帶有金色品牌logo細節的黑色或粉色note bag。





Tote bag 系列已在Gucci 的網站發售,相信單品會火速地賣光,喜歡這個款袋子款式的你不要錯過今次的手袋系列。

Photos:Gucci