Loewe 2019秋冬季推出簡約文青 「Lazo Bag」
by Claudia Chu | 27 Mar 2019

剛完滿結束的 Loewe 2019 秋冬時裝show 展出了一系列的新品;其中的一件新品更成為了全場焦點!想起 Loewe 這個品牌時,一定少不免啡色系的皮革和簡約的設計 — 今季,該品牌更貼切了一貫的作風。



「Lazo Bag」是品牌秋冬季最新的手袋,簡單的皮帶設計正代表了 Loewe 的設計風格。梯形的手袋方便各位上班族的女士日常帶它出門,更可以成為最文青時尚的配飾。



以啡色和黑色為主要色調,Lazo Bag 看起來極之優雅。高貴低調地襯托任何風格的造型;無論是斯文的衣服還是悠閒的便裝,這個手袋都可以輕易成為一個日常的必需品!沒有多餘的設計,Lazo Bag 不但適合秋冬季,更可以在任何場合攜帶。







如果認為款色太過莊重,可以看看 Loewe 同時推出水桶形的 Lazo Bag,假日外出用一流!



圖片:Loewe / 網上圖片