【Furla Fortezza】Furla 推出最新 SS19 的 Tote Bag 系列!
by Claudia C | 21 Mar 2019

夏日的來臨,有怎會少得一個夠大,夠方便又時尚的手袋呢?相信各位女士們都明白,在炎炎夏日的陽光底下,手袋必定能夠容納到防曬、防UV雨傘、太陽眼鏡、風扇等等的夏天寶物!



Furla 剛推出的最新 2019 春夏季 Tote Bag,一定符合到女士們在夏天季節的手袋要求。這個名為「Furla Fortezza Tote」的新成員,以方形的設計為形狀,不大不小的中等手袋大小恰到好處 — 可以放到足夠的日用品之餘不會太過笨重,去旅行用就最適合不過。



Furla Fortezza 用到 Furla 最新的雙F扣,手袋更以啡色格仔為圖案,非常經典。




如果喜歡更百搭時尚款色的話,可以考慮一下白色或深藍色!時裝編輯個人比較喜歡白色和杏色,兩款高貴得來非常適合夏日淺色清新的氣氛,去旅行帶著來影相一流。





深藍色就比較百搭,冬季都可以襯得到。在深藍色的手袋上,金色扣和小窩釘非常突出。



不知道大家又比較喜歡那一款呢?



悄悄地告訴你... 網上更有灰黑色的特別版!只限網上發售,喜歡的朋友記得入手一個準備迎接夏日假期吧!




Photos: Furla