簡約主意 Acne Studio 熱爆手袋 Musubi 再推變奏版
by Natalie Tang | 15 Mar 2019

簡約主意不過時,女仕們兜兜轉轉都是跪拜於簡約風的臣下,所以當我們痛失 Phoebe Philo 的極簡設計後,就更看重北歐品牌 Acne Studio 的表現了。

 

著重把時裝與牛仔服飾融合的 Acne Studio 水準一向有保証,近日品牌發佈了 2019 春夏男裝牛仔系列就詮釋了 90 年代美式學院風,靈活運用布料質感與著重剪裁配合,休閒俏皮。






而女裝方面的重點就落在熱賣手袋 Musubi 款式的變奏版本,配合 Acne Studios 2019 春夏女裝系列中性柔美的風格,Musubi 手袋也換上了全新色調及設計。








靈感來自日本和服腰帶的 Musubi 系列以精緻綁結作細節,款式包括小型手袋、特大肩袋、迷你長帶肩袋及有頂部袋蓋的全新 Musubi Milli,同樣都以綁結細節增加層次感,再上全新的鮮紅、天藍和淺黃配色,感覺更清新雅致。














雖然 Acne Studio 與 「Old Celine」同是簡約風,但相比之下亦有不同風格,Acne Studio 比較休閒活力,但只要選對了單品和配搭,要製造出「Old Celine」風格其實又沒有想像中困難,亦毋須非 Phoebe Philo 不穿。