搖滾風 STACCATO X JEREMY 全新合作鞋履系列正式上架
by Natalie Tang | 11 Mar 2019

自去年 Moschino 與 H&M 的年度合作系列風靡全球後,鬼才設計師 Jeremy Scott 又再品牌推出聯名系列。上一次與 H&M 的合作系列推出時, Jeremy Scott 曾說過這是他獻給粉絲的禮物,這次推出的系列亦是一樣屬於平民價格,難道有意向低價市場發展嗎?




本次是 Jeremy Scott 受到的香港鞋履品牌 STACCATO 的邀請,與他的同名品牌合作推出 2019 的春夏鞋履系列。





宣傳照片更是 Jeremy Scott 親自與超模 Stella Maxwell 在紐約拍攝,將 STACCATO 的優雅個性與 Jeremy Scott 的前衛大膽融合, 充滿驚喜。














系列選用黑色和銀色作基調,配上大量金屬窩釘及閃石點綴,感覺富未來感,率真而有魅力。而 Jeremy Scott 更選擇了當中的黑色窩釘厚底拖鞋,在紐約時裝週謝幕時穿著,顯示他的隨性風格。


系列中更有平底鞋、牛津鞋、平底靴等的選擇,不知道你又會選擇那一款鞋來表達你的獨特個性呢?