挑選你的夏日必備鞋款,為陽光與海灘做好準備!
by mama | 15 Feb 2019

在剛剛過去的農曆新年,相信不少人都大吃大喝,到處拜年,逗逗利是,渡過了一個美好的假期。不知道大家今年所收到的紅封包有沒有「破紀錄」的進漲?説到破紀錄就更不得不提香港的天氣。

每年的農曆新年明明正值香港的冬季,卻在今年的大年初二、三、四連續打破天文台紀錄以來最高的氣溫,讓人無所適從!

望見如此變幻莫測的天氣,是否已經令你開始想念誘人的陽光與海灘?這次時裝編輯就為大家整理了最新的夏日鞋款,讓你以最時尚的造型,與陽光玩遊戲!


CHANEL 今季繼續延續去年 PVC 透明膠的熱潮,配合標誌性的 Double C Logo 去打造這雙涼鞋。晶瑩剔透的 PVC 材質,定能在視覺上,為你在炎夏之中帶來一絲涼意。



CHANEL 米色 PVC 透明膠涼鞋


CHLOÈ 的這對雙涼鞋除了選用了帆布物料打造,更高調地在帆布面上印滿品牌的 Logo,吸睛之餘更充滿度假風情。



CHLOÈ 象牙色帆布 Logo 平底涼鞋


説到夏日鞋款,就必定要數 Espadrille 草編鞋。實用又時尚的 Espadrille 一早已經吸引了不少品牌推出自家款式,就連 VALENTINO 也不例外。而這雙鞋款的特別之處就是腳跟上可拆卸的羽毛的裝飾,平實與高貴兼備。



VALENTINO 象牙色羽毛平底草編鞋


別以為 CULT GAIA 只有竹籃袋有名,其實連鞋履亦同樣出色。這雙以 PVC 透明膠打造的裸跟鞋不但採用了鏤空的設計,更在鞋跟的位置運用上幾何圖形的設計,個性十足。



CULT GAIA Alia 透明圓形粗跟鏤空 PVC 裸跟鞋



Photographer : Sam Lam

Content Editor : mama

Graphic Designer : Zoe So