【餐桌上的浪漫】手袋當正餐
by Natalie Tang | 01 Feb 2019

踏入二月份就是天下熱戀男女絞盡腦汁的時候,因在情人節當天除了要準備送給對方的心思禮物,更需要預訂情調餐廳、製作愛心朱古力、用雙倍價錢買花送給情人、煩惱情人節打扮等等的問題⋯

 

雖然情人節的習俗是情侶之間互相饋贈禮物,但現代人如今什麼都喜歡簡化,物質的禮物亦漸變膚淺,與其花盡心思準備禮物,倒不如輕輕鬆鬆享受一頓簡單浪漫的晚餐,同渡二人世界。

 

去情人節約會除了要有了完美的裝束,當然也要有相襯的手袋赴約,所以這次的專題就為你準備了 2019 年春夏不同風格的手袋款式,來看看那個才是你的 Prefect Match 吧!



Louis Vuitton 這款  Love Lock 主題的 New Wave 手袋共有紅粉兩色,在滑面絎縫的設計上加了品牌標誌和掛鎖及鑰匙,當中的 Monogram 花卉圖案更為奪目。LV Love Locks 的設計靈感背有更有一個浪漫的故事,因 Love Locks 讓人聯想起巴黎的Pont des Arts藝術橋,戀人們將鎖繫在橋上以表達他們的愛。如個配戴這個手袋在情人節當天赴約,說不定能把情人鎖住!



Louis Vuitton 紅色 New Wave Love Lock 鏈帶手袋



型格的選擇有 Bally 和 Bvlgari 的這兩款手袋,Bally 的象牙白色手袋縫線上有鉚釘細節, 溫柔中帶一點高雅,百搭易配搭;Bvlgari 的藍碧璽色手袋如寶石般閃耀,蛇頭環扣上配有綠孔雀石,高貴大氣,在情人節當晚一定會迷住情人。



Bally 女士骨白色絎縫小牛皮小斜挎包

Bvlgari Serpenti Forever 系列鈷藍碧璽色小牛皮斜背包



2019 夏季的手袋款中亦不缺可愛的女生款式,像 Fendi 這款 KAN I F 手袋一樣,迷人的暗粉紅甜美中帶點穩重,配上新款 Fendi 標誌和細小鉚釘,極具古董魅力。而鏈條是可滑動設計,可斜背亦可手提,方便你配襯不同場合!



Fendi 粉紅色皮革 KAN I F 迷你手袋



到最後還有大膽 edgy 的選擇,而且是本季絕對大熱的大地色!黃色的 Ferragamo studio 迷你手袋個子小小,但盡見品牌精湛工藝,精緻的 Gancini 鎖扣是優雅的象徵,以鮮色手袋點綴整身服飾絕對是不錯的選擇;而 Valentino Garavani 的羽毛水桶手袋飄逸脫俗,棕色皮革更上配有金色鉚釘,十分適合性格調皮的你!



Salvatore Ferragamo Studio 迷你手袋

Valentino Garavani 棕色羽毛水桶手袋






 

Special Thanks:

Maison XXII






Photographer : Kay Sun

Content Editor : Natalie Tang

Graphic Designer : Zoe So