充滿戀愛氛圍的 Emotionally Unavailable x Nike Air Force 1 High 正式亮相
by mama | 30 Jan 2019

由陳冠希和與前 UNDEFEATED 設計師 KB LEE 共同主理的潮流品牌 Emotionally Unavailable(E.U),繼去年與 Medicom Toy 帶來會發光的的 BE@RBRICK後,最近就以情人節作為主題,與 Nike 合作推出全新聯乘版的 Air Force 1 High。





這次的聯名鞋款整體以大紅色的帆布材質製成,更將傳統鞋帶的設計收起,並改以金屬拉鍊方便穿著。而鞋身的兩則 Swoosh Logo 則採用了最近十分流行的毛粒絨材質打造。此外,就連鞋舌的內側設計也不馬虎,刺上了 E.U 標設性的溶解愛心圖案,充滿著濃厚的戀愛氛圍。




據悉,這雙聯乘版的 Air Force 1 High 將會在 2 月 8 日情人節前正式發售,不仿將它送給你運動型的女友。