Chinatown Market x Crocs 聯乘鞋款讓你踏在草坪上
by mama | 25 Jan 2019

相信不少人在小時候都曾經試過赤腳踏在草坪上,那一種感覺可説是不言而喻。 Nike 早前就推出過一對以「草皮」打造鞋身的 Air Max 1 G「Grass」球鞋,讓大家以舒適的方式體驗踏在草坪上的滋味。而近日,Chinatown Market 就與 Crocs 合作,推出了一款全對內外都以「草皮」製成的拖鞋。



這次的鞋款以 Crocs 經典的「洞洞鞋」進行重塑,不但是鞋面的洞洞,還是鞋身內部的鞋墊都被「草皮」包圍著,讓你的每一步都有如踏在草坪上。




而固定帶和轉動處方面則運用了亮眼的鮮黃色,並印上了 Chinatown Market 的品牌 Logo 和 「THANK YOU HAVE A NICE DAY」的字樣,趣味性十足。




此外,就連包裝方面也別出心裁地打造成一個草皮包裝袋,非常吸睛。



據悉該鞋款目前已於 Chinatown Market 官網正式發售,售價為 $60 美元,不怕刺痛感的你不仿考慮入手。