【Vans x 蘇五口聯乘合作】為豬年推出最新系列 一起踏入 2019!
by Claudia C | 16 Jan 2019

Vans 昨天推出了與中國設計師蘇五口的全新波鞋系列!今次的特別版一共有四款波鞋,採用到四種顏色:奶白色,紅色,藕粉紅和黑色。雙色 duo-tone 的配搭非常特別,亦凸顯到這次系列與其他 Vans 鞋款的不同。



今次的合作還找來品牌 Purlicue 一起為豬年生肖設計鞋款,系列的主題為 “Laid Back, Not Lazy”,繪畫出年輕人喜愛自由的精神、和對人生悠閒並不是懶惰的態度。



這次的系列不單止為 2019 開展一個新的時裝款式,還推出了一個對這年應有的生活態度!無論喜歡觸目地穿著紅色 Vans 過年,或低調地與藕粉紅陪伴你邁進 2019,輕便的設計都讓大家輕鬆地走要走的路。





今次的系列還加入了粗鞋帶的元素,加上放大了的 Vans 標誌,原來寓意著在新的一年大膽釋放自己的內心,勇敢表達個人的理念!從設計中帶出生活心態的意思,這個 Year of the Pig 系列真的別有用心。



2019 年,大家也不妨買入一對豬年生肖 Vans 大展自己年輕的那顆心吧!