Children of the discordance 聯同 RECOUTURE 帶來全新定制鞋款
by mama | 10 Jan 2019

日本時裝品牌 Children of the discordance 早前與日本鞋履品牌 RECOUTURE 帶來全新的合作企劃,並率先公開了經改造後的 Nike Cortez Leather 的全新樣貌。而除了 Nike Cortez, Children of the discordance 近日更在 Instagram 曝光了 Converse Chuck Taylor All Star 的變奏版。

從圖中可見,雙方選擇延續 Nike Cortez Leather 的皮革材質設計,將中底換上木製材質,同時將外底改為鋸齒型,新鮮感十足。





而 Converse Chuck Taylor All Star 則保留了經典的的黑、白色高筒帆布設計,將鞋頭和鞋底與戶外靴進行拼接,展現出強烈的戶外氣息。除此之外該鞋款還配以 Children of the discordance 字樣的鞋帶裝飾,別具個性。





據悉,兩款定制鞋款將在 2019 年春夏季度正式登場,有興趣的朋友密切留意。