【一個 Swoosh 多種玩法】Nike 最新 Cortez、Blazer Mid 現已正式發售
by mama | 09 Jan 2019

Nike 的 Swoosh Logo 一直是品牌最標誌性的元素,而為了為消費者帶來新鮮感, Swoosh Logo 至今已經推出過多種不同的變奏版。最近,Nike 又為我們帶來兩個全新的驚喜。

首先出場的有 Nike Cortez,Nike 的 Cortez 最吸睛的地方就是鞋側的大 Swoosh Logo,但今次 Nike 就選擇將 Swoosh Logo「隱形」,同時只運用黑、白色作為主色調,營造極簡風格,方便日常配搭。








而另一對則是與意大利時尚名所 Slam Jam 一同推出的 Blazer Mid「Class 1977」。 鞋身除了採用多款材質進行拼接,其中的 Swoosh Logo 更是用上了翻轉的設計,玩味十足。





據悉兩款鞋款現已正式發售,有興趣的朋友不容錯過!