以勝利姿態走進新一年 ULTRA BOOST 也推出跑鞋了!
by Natalie Tang | 08 Jan 2019

有人說新一年的開端以怎麼態度來迎接,一整年就會持續下去。所以在一月千萬不要偷懶,就先從做活動開始吧!因多做活動,做怎麼都會更精神爽利,已且千金難買的健康更需要恆心去保持。

做運動也是想身體健康,所以做運動更要選擇好的裝備保護自己,而出了名穿著感舒適的 adidas Ultraboost 系列也推出跑鞋了!

這雙 Ultraboost  19 跑鞋使用了革新的BoostTM技術,比起原有的Ultraboost增加了 20% 的BoostTM,能提供更強回饋能力,增強雙足落地時的承托力。

男裝 Dark Pixel 在面料上用到 Multi-Color 彩色混織,令整雙跑鞋的外觀更有質感;而女裝 Cherry Blossom 在白色鞋身上用上粉紅色 Primeknit 360,讓好動女生也能美美的做運動。