新年穿新鞋!Nike 已為你準備好農曆新年的鞋款系列
by Natalie Tang | 02 Jan 2019

剛剛踏進 2019 年,也意味著是時候準備中國農曆新年的來臨了!中國農曆新年有習俗要穿新衣換新鞋,所以也是入手新品的好藉口好時機了。

而作為運動服裝用品龍頭的 Nike 為豬年準備了多款 CNY 鞋款,當中包括 Air Jordan XXXIII、KYRIE 5、Air Max 98、Air Max 90、Zoom Pegasus Turbo、Converse Chuck Taylor、Air Jordan XII、Air Vapormax 2019、Blazer Low 等 9 款鞋型設計。





而當中受女生歡的 Nike Air Max 98 更主打女生口味,用上中國風情的花紋和馬毛材質設計成拼接風格,當中的粉色和棕色配色都十分奪目,在鞋底更有拜年的手勢。





設計圖案從中國傳統文化、生肖和百家衣等元素中汲取靈感,更配上金色和紅色的喜慶顏色,讓大家在新一年大紅大紫!