Nike x Off-White 聯名系列「The Ten」即將结束
by mama | 28 Dec 2018

Nike x Off-White 的聯名球鞋系列「The Ten」自 2017 年 8 月出推出至今一直受到大眾追捧,而且不少款式更會在球鞋市場裡被炒高幾倍價錢,可謂一鞋難求。

而日前 Off-White 主理人 Virgil Abloh 卻在個人 Instagram 的 Story 上,上載了一張 Nike x Off-White Air Force 1 的照片,並表示「The Ten」合作系列即將结束。



「The Ten」系列由 Air Jordan 1、Air Force 及 Air Max 等十對經典鞋款組成。加上不同的配色,一共就有 31個款式!雖然有這麼多,但每一對的關注度以及火紅程度都十分高,要是説它是球鞋歷史上一個重要的里程碑,一點也不誇張。



如今「The Ten」聯乘系列即將结束,相信不少人都大感可惜。可是结束後, Virgil Abloh 未來也許會有更多不同的聯名企劃,將不同風格、不同面貌的 Off-White 帶到大家眼前,這無論對品牌或是消費者來說,未嘗不是一件好事。