VETEMENTS x Reebok 最新聯乘鞋款將於近期正式發售
by mama | 28 Dec 2018

VETEMENTS 與 Reebok 攜手打造的 Instapump Fury 相信各位還記憶猶新。而最近,雙方就為大家帶來一個全新的 2.0 版本。

今回所推出的鞋款依舊選用了 Reebok 旗下經典的 Instapump Fury 為藍本,並以藍色作為鞋身的主色調,延續由黑色、紅色及銀色組成的凌亂塗鴉設計,整體街頭感十足。



除了標誌性的 Instapump Fury 外,VETEMENTS 與 Reebok 的另一個合作鞋款也將於近期正式發售。

從照片中可以看到,鞋款設計上選擇了近年大熱的 Dad Shoes 風格,而最吸晴的莫過於鞋身上的金屬鉚釘,絕對是「生人勿近」。



據悉 Instapump Fury 2.0 將於 2019年的春夏季度,而另一鞋款則於近期登陸 Matches Fashion。