不一樣的聖誕節禮物 ── 五大品牌 Animal Print 手袋
by mama | 07 Dec 2018

相信不用時裝編輯多介紹,各位讀者在逛街的時候必定有感受到今年 Animal Print 的熱潮。就算已經踏入年末,這個充滿節日氣氛的季節,這股熱潮依然是有增無減。

其實早前我們就有介紹過 Leopard Print 的穿搭 Tips,例如利用不同顔色的 Leopard Print 和經典的牛仔單品進行混搭等。可是以服裝來說,一般所用到的 Animal Print 面積都較大,難免會令人有點抗拒。想低調地把 Animal Print 戴到身上,又或者想以這個潮流元素作為聖誕禮物分享給親朋好友?以下五個以 Animal Print 作為設計靈感的手袋就最適合不過!

一説到 Animal Print,就不得不提 Leopard Print。豹作為一種兇猛和具有戰鬥力的野獸,性格獨立又神秘,而作為貓科動物,豹更帶有一種冷傲又性感的氣質。LOEWE就利用了這個獨點,將 Leopard Print 放在 Gate Top Handle 的兩側,配合沉實又大方的黑色,將兩者取得一個平衡點,帶出低調的野性美。



LOEWE  黑色豹紋拼皮 Gate 手提袋



LOUIS VUITTON 的 Leopard Print 袋款就以品牌近期非常流行的圓盒形手袋打造,除了打破傳統方型手袋的局限,袋面還印上了兩種不同深淺色 Leopard Print,特別之餘同時又能提升層次感。



LOUIS VUITTON 豹紋拼 Monogram 圓盒形手袋



除了傳統動物毛色的 Leopard Print 之外,其他顏色的 Leopard Print 亦同樣吸睛!KENZO 的這個 Tiny Kalifornia 就以象徵著可愛、甜美和溫柔的粉紅色作主色調,象徵著多強悍的女士都會有少女心的一面。



KENZO 粉紅色豹紋單肩手袋



別看 Camera bag 外形細小,其實容量已經足已裝得下日常的隨身物品!LONGCHAMP 的這個 Camera bag 正正就非常實用,Leopard Print 配合幾何圖形的刺繡,非常有視覺效果。 



LONGCHAMP 豹紋刺繡相機



想來點不一樣嗎?TOM FORD 這個以 Tiger Print 打造的 mini bag,除了運用到型格的白虎花紋,更選用了極具冬日氣息的毛絨材質打造,必定適合與眾不同的「她」。 



TOM FORD 毛絨迷你手袋


Photographer : Kay Sun

Content Editor : mama

Graphic Designer : Zoe So