女生要靈活多變才像樣!Puma Cali 展現了現代女生自信之美
by Natalie Tang | 29 Nov 2018

每個女生在不同地方和場所都會展現不同的一面,一個女生能認真強捍地工作,亦能溫柔似水地照顧愛人,現代女生最利害的地方就是靈活多變,同時自信美麗。

所以 Puma 最新系列女裝系列 Cali 就以展現現代女生獨有的自信為由,製作出一系列鞋履服飾。並主要以一對鞋能輕易駕馭不同風格的女生著裝作賣點,而推出這雙輕鬆易配襯的球鞋,不受場合限制穿出不同的味道。






Puma 更找來本地插畫師 Wing @easeasease 創作女插畫演繹全新 Cali 鞋款,插畫中有三組不同風格的女生插 : 「Lovely」、「Trendy」、「Sporty」。插畫展現了 不同着裝和不同心情的女生,表達出簡潔俐 落,易於配搭,溫柔又浪漫,活潑及陽光兼之的 PUMA CALI 味道。



Cali 的代言人 Selena Gomez 穿上 Cali 休閒鞋,設計用了 80 年代人氣復古網球鞋 PUMA California 改造而來的全新Cali , 為今季注入了美國⻄岸的情懷。Low-top 款式將古典與創新融合,白橡膠鞋底配上輪廓突出的黑,氣質高雅並且容易配搭,更有粉紅色的配色組合適合粉色系的女生。