Tyler, the Creator x Converse 全新「Artist Series」系列將於下周正式上架
by mama | 21 Nov 2018

Tyler, The Creator 與 Converse 最近才迎來全新的 GOLF le FLEUR* 系列,以麻布面料打造全新的 Converse One Star 與 Chuck 70,日前又推出了與 Foot Locker 共同打造的「Artist Series」系列。



與一向以小花作為設計元素不同,今次系列特意邀請了兩位藝術家 Wyatt Navarro 與 Oyvind Laudvahl 一同創作,將 Converse 經典的 Chuck 70 和 One Star 重新演釋。





從各個鞋款中可以看到, Wyatt Navarro 與 Oyvind Laudvahl 兩位藝術家所帶來的塗鴉藝術作品佈滿鞋面,充分展現出街頭藝術與街頭時尚風的完美結合。








該系列將於 11 月 26 日登陸全球各大 Foot Locker,定價為 $100 美元,有興趣入手的朋友要做好準備了。