Jimmy Choo 最新運動鞋系列「Diamond」正式登場
by mama | 19 Nov 2018

提起 Jimmy Choo,想必大家都一定會聯想起他們所出品的高跟鞋,雖然他們一直有推出其他休閒鞋款,甚至是球鞋,可惜亦鮮為人知。最近,Jimmy Choo 就推出了一系列非一般的球鞋,不知道又會否打破你對品牌固有的印象?

新系列名為「Diamond」,顧名思義是以鑽石為靈感,超越傳統運動鞋結構限制,採用創新面料和設計工藝去打造末來感十足的運動鞋。




「Diamond」除了採用創新型的雙底結構,利用鑽石透明又具有切割感的特質,設計成菱形鞋底,其中一對球鞋還鑲嵌著真鑽石,價格高達 $ 47,848 港幣,非常奢華!





而為了隆重其事,Jimmy Choo 更特意聘請著名法國意大利電影製片 人Lisa Paclet 拍攝宣傳片,短片中兩名活力無限、舞藝精湛的街頭舞者穿上「Diamond」運動鞋表演,場面動感十足。