Louis Vuitton 推出全新球鞋訂製服務「Now Yours」
by mama | 22 Oct 2018

相信不少人也會想要一件獨一無二,屬於自己的產品。隨著個人化訂製越來越普及,不少品牌都會推專屬的訂製服務,讓顧客創造出屬於自己的設計。而 Louis Vuitton 一直都有提供各種皮具、香水及配飾等的訂製服務。最近,品牌就宣佈正式推出全新的球鞋訂製服務「Now Yours」,令顧客可以擁有一對獨一無二的 Louis Vuitton 球鞋。



該服務與 NIKEiD 和 miadidas 大同小異,客人可以通過不同的配色和材料組合來打造出屬於自己的鞋款。包括十三種個性化風格、九種色彩、三種材質與兩款金屬鞋帶扣。此外,更有Louis Vuitton 最經典的 Monogram 印花 及 Damier 方格以供選擇。




Louis Vuitton 的訂製 Run Away 鞋款,現在已於太古廣場及廣東道 5 號旗艦店推出。