Off-White x Nike為Serena Williams打造最強戰衣!
by mama | 31 Aug 2018

2018 美國網球公開賽正在熱烈進行中, 早前,為了迎接這項盛事,Virgl Abloh 及 Off-White 便與 Nike 攜手為網壇巨星 Serena Williams 打造三方聯名。推出一個以 “QUEEN” 為名的系列,向這位網球天后致敬。當中包括 Air Max 97、Blazer Mid 及 NikeCourt Flare 2 PE 共四雙新作。


在設計方面延續了 Off-White x Nike 系列慣用的「說明書」、「AIR」等細節,而防盜扣則是以網球的熒光綠色呈現,有別一般橙紅色防盜扣的設計,與熒光粉漸變紫色的中底形成鮮明,強烈的對比。



另外兩雙 NikeCourt Flare 2 PE 則採用了較華麗風格的銀色Glitters點綴,打網球時穿上它同樣吸引視線。


早前,Serena Williams就穿上該系列出戰美國網球公開賽。


而Off-White每次推出聯乘系列都必定引起搶購熱潮,到底今次能否延續這熱潮?就讓我們拭目以待!