獲得 Anna Wintour 最高肯定的 Nike Air Jordan
by Natalie Tang | 17 Jul 2018

傳聞中在 Vogue 工作過的編輯都會記得他們的第一個 AWOK(Anna Wintour Okay),每次都戰戰兢兢地希望獲得總編的認同。而到本次 Vogue 與 Nike 的合作,就得到總編女王 Anna Wintour 的認定,Anna Wintour 的影響力令了她成為了首個女性設計的 Air Jordan系列中的靈魂人物。

這個合作系列有四款設計,以紅白黑三色為主調,其中更用上 Anna Wintour 最愛的 tweed 物料在 Air Jordan 3 SE 的版本上。鞋底和鞋舌部分印有 “AWOK” 字樣,可見 是Anna Wintour 肯定的球鞋之一。









除了 “AWOK” 的字樣外,球鞋上都掛上了 Vogue 編輯的紅色標籤,紅色盡顯 Anna Wintour 的魔鬼風範,亦可能是唯一 Anna Wintour 會穿的球鞋。





《Vogue》推出了一段由 Anna Wintour 主演的短片,短片拍下 Anna Wintour 在辦公室工作時手執玩具籃球,當籃球滾到腳下就看到了合作計劃的產品了。