【KEEN 2018】 夏日全新 Newport 系列,15週年紀念配色親子同行!
by Claudia C | 13 Jul 2018

踏入五月,隨著氣溫逐步上升,大家都急不及待換上清涼透氣的涼鞋,為雙腳擺脫悶熱感。美國著名戶外運動品牌 KEEN 的經典護趾涼鞋 Newport,自2003年推出後,一直深受眾多消費者的喜愛。今年 Newport 系列踏入15週年,KEEN 以野外探險、自由奔放的戶外精神為靈感,創作出一系列各具特色的紀念配色。

為紀念15週年,最新推出的 Newport 系列融入品牌創新玩樂的戶外文化。以品牌專利的護趾技術,標誌性的包覆式鞋頭設計,配合人體工學的 Metatomical EVA 鞋墊,為足弓提供支撐,進一步保護雙腳,同時帶來舒適足感。而鞋面則採用快乾織帶物料,輔以疏水抗菌的 Cleansport NXT 內襯,確保清爽不焗促,讓你盡情享受夏日嬉水的樂趣。

另外,系列亦採用了多重密度 EVA 中底及剃刀式鞋紋橡膠大底,提供出色的防滑與抓地力。即使是在山野中穿越溪澗叢林,還是進行充滿挑戰性的水上活動,都能應付自如

率先登場的 Newport Eco 及 Newport Hydro 分別以霓虹派對和玩水之樂作配色靈感。前者以霓虹燈常用的紅、綠、藍三原色作主調,輔以純黑鞋底,注入派對狂歡氣氛;後者從海洋色系出發,在瘋狂玩水的季節,以深藍、海藍和岩灰等配色,融入涉水而行的設計概念。而 Newport ATV 亦承接去年的勢頭,再度推出,換上皮革材質打造鞋身,運用經典的黑白配色打造出簡約的休閒時尚。

緊接推出的 Newport Retro 則以純黑鞋底配上亮眼的彩色鞋面,鮮明的反差對比令人眼前一亮。班爛奪目的撞色效果,大膽玩味,展示出盛夏的奔放熱情和活力。系列更同步推出 Newport Retro 同款配色童鞋及 Newport H2 童鞋。Newport H2 採用色彩繽紛的彩虹作為設計概念,除了搶眼的七彩混色外,同時推出火紅、蜂黃、蔥綠、寶藍配色,滿足每位小朋友的喜好和穿搭之餘,更能輕鬆配襯出時尚溫馨的親子造型。

百搭多變的配色,配合優質的機能性與保護,讓你安心地盡情玩樂,開展一場夏日之旅。全新Newport 系列現已發售。