Gucci虎年換上老虎衣標,限定防塵袋、禮盒、紙袋太令人心動!
by Hazel Leung | 06 Jan 2022

農曆虎年即將到來,還記得上年Gucci與哆啦A夢的聯名系列嗎?GUCCI今年翻出 1960 年代藝術家兼插畫家 Vittorio Accornero 的設計,從女裝、男裝、手袋、鞋履、配件 ,甚至童裝都換上了虎年設計,就連衣標也換上了限定版的老虎設計!

系列包括經典的Jackie 1961、馬銜鍊1955 Horsebit手袋、tote bag、小皮夾等,還有以老虎印花圖案成為外套、襯衫及洋裝,也有許多單品以高調的「GUCCI TIGER」紅色字樣壓印在經典交扣式 GG 老花圖騰上。

細緻的印花讓每一件時尚單品即使不帶出門,擺在家也能成為無價的裝飾品!值得一提的是,系列的防塵袋、包裝盒以及紙袋也全都是相同印花,背後皆是來自負責任管理森林的紙張,而提繩也採用了 100% 循環再造聚酯纖維,還有以 100% 有機棉製成的緞帶,就連細節上,選擇以打結的方式也是避免使用膠水。現在一起看看這個極具收藏價值的系列吧!