又一則震撼聯乘消息傳出!GUCCI將與adidas推出聯乘系列?
by Hazel Leung | 24 Dec 2021

GUCCI上回與The North Face合作推出聯名系列,一登場就引起時尚迷的熱烈討論與搶購,最近傳出即將與adidas聯乘的消息!其實早在上半年就有GUCCI x Adidas聯名的消息,那次是主線聯名,此番Adidas三葉草和Gucci monogram的組合logo流出似乎讓這條消息更加可信了,再加上明年是Adidas originals的100周年,推出重磅聯名也是合理的選擇。

根據Twitter用戶@hypeneverdies分享,GUCCI可能即將與adidas合作推出聯名系列,從中看到了曝光的貼文展現了嵌入GG字母組合和adidas三葉草的標誌圖案。

而之前曝光的是Adidas與Gucci和皇馬的三方聯名,還有傳聞稱雙方會為皇家馬德里打造22-23賽季球衣,不過目前為止並未有聯名鞋款的消息。如果兩個消息都屬實,那Adidas出年的主線和支線都會引發搶購潮了!







(Source: Highsnobiety)