手袋細節圖率先曝光!Loewe 與《千與千尋》將1月7日推出聯乘?
by Hazel Leung | 24 Dec 2021

稍早前報導過Loewe好大機會將會與《千與千尋》推出聯乘系列,如今品牌的創意總監 Jonathan Anderson 再度於自己的社交媒體上發佈部分產品的細節圖!一起來看看有沒有你喜歡的人物角色吧!




還記得今年初, Loewe  首度與吉卜力工作室合作,驚喜帶來《龍貓》聯乘系列,當時 Jonathan Anderson 表示:「事到如今,大家都渴望可見到令人心溫暖的美事。當我思索哪齣電影對自己,或者對大人小孩都有這種安慰心靈的奇妙感應時,就自自然然想起《龍貓》。」

View this post on Instagram

A post shared by LOEWE (@loewe)


而這次Loewe 與《千與千尋》的這個重磅聯名,在Jonathan Anderson的IG post可看到有主角荻野千尋、無臉男、湯婆婆和坊寶寶等,還可以推測到系列包括經典的 hammock bag 以及 amazona bag!相信更多資訊會隨 1 月 7 日前釋出,大家耐心等待一下吧!