Bottega Veneta 聖誕系列被熱搜!賣的竟不是新手袋?
by Hazel Leung | 22 Dec 2021

意大利以精湛工藝而聞名,創意與不可取代的手工工坊造就了 「Made in Italy」無與倫比的精神。今個聖誕,一直以工藝聞名的Bottega Veneta 不賣包包,而是向你介紹意粉、餅乾、橄欖油等一系列 「Made in Italy」 的手工製品作為送禮之選,向意大利工藝致敬。

意大利不僅有皮件之美,還有各式各樣的工藝,這回 Bottega Veneta 推出的「Bottega for Bottegas」禮品系列,精選了 12 間來自意大利的「Bottegas」(工坊),展示了來自意大利最好的各種手工產品,當中包括Pasta Martelli 的意大利粉、Riso Pozzi 的米飯、Carta Matruda 的紙張、Gin Ginepraio 的氈酒;Sapone Saponificio Varesino 的肥皂、Gay-Odin 的朱古力和 Krumiri Rossi 餅乾等,以支持他們的工藝。


而意大利餅乾品牌 Krumiri Rossi,它在 1878年由甜點師Domenico Rossi 發明,至今仍是意大利上流社會、明星愛戴青睞的知名餅店,連前美國總統 Bill Clinton 也是其忠實粉絲。

 

不止於網上平台,這次 Bottega Veneta 更換掉了位於米蘭蒙特拿破崙大街、羅馬和威尼斯的門店的廣告牌及標誌,在短片中以各 Bottegas 的產品取代自家產品。品牌奉上 Bottega for Bottegas 讓時尚迷們在佳節一起沈浸在最好的氛圍裡,告訴我們品味其實就是一種審美力,是對美的覺知。