Burberry 期間限定店登陸海港城!跟姜濤 、AK、Marf穿越英國鄉村的「沉浸式空間」
by Hazel Leung | 16 Dec 2021

探索及超越⾃自由向來來是Burberry的靈感泉源,這次帶來「The Imagined Landscapes Pop-up」限時快閃店並已登陸海港城!帶來全新 Burberry Outerwear 系列,展⽰品牌以經典重新設計的造型款式,更設有沉浸式空間體驗。

Pop-up以⼀種全新形式展現,充滿著夢幻及未來來感,與⼤⾃然緊密連結。在整個Pop-up中,隨處都能看到英國鄉村風情的景觀照片。 在這裡訪客會進入⼀個虛擬與現實交融的創新空間。訪客⾝身處在螢幕包圍下的房間內,與藝術家創造的獨特世界互動。在這次的 Pop-up ,更將「創新」體現在Burberry全新的系列之中。創意總監 Riccardo Tisci 將革命性的輕量化 Gabardine 布料於本次系列問世,並將其放到最新的標誌性風衣之上。全新的 Gabardine 斜紋布誕生於英國,以專利的編織技術將紗線經緯交錯織成更緊密的斜紋,帶來更輕盈的質地,同時更能靈活使用在絎縫和鋪棉風衣上。

透過採用現代化的材料與技術進行設計,像防風雨尼龍布、棉質 Gabardine 斜紋,布以及再利用的尼龍布纖維來裝填保暖效果絕佳的隔熱纖材,讓鋪棉大衣變得更加溫暖。早前, Mirror 成員姜濤 、AK和 Stanley 更示範了多款經典變奏版風衣與外套。



是次的 Pop-up,品牌更邀請了AK以及造星IV大熱的Marf穿越英國鄉村的「沉浸式空間」,看到這裡,這個weekend不能不去吧?



View this post on Instagram

A post shared by (@_marifemarife_)




Burberry 期間限定店 The Imagined Landscapes Pop-up

地點:尖沙咀海港城 Artrium II

⽇期: 即⽇起⾄12⽉27⽇

開放時間:週⼀⾄週⽇上午10:30-晚上9:00