超越宋慧喬成為韓國女演員第一位!《魷魚遊戲》鄭浩妍 IG追蹤數激增至1537萬
by Hazel Leung | 07 Oct 2021

紅透全球的Netflix韓劇《魷魚遊戲》中嶄露頭角的演員鄭浩妍受到極高的關注度,Instagram追蹤人數從劇集上架前的40萬激增至近1537萬,半個月急速成長38倍。短時間內就超越了朴信惠、朴敏英等人氣演員,甚至超越宋慧喬成為韓國追蹤數最高的女演員!


鄭浩妍在成為演員之前本業其實是個模特兒,2013 年在韓版《Next Top Model》第四季中獲得亞軍的頭銜,更因此知名度大漲。成名後鄭浩妍更登上紐約、倫敦、米蘭、巴黎4個時裝週的舞台,也曾經入選全球模特兒Top 50!想不到第一次演出戲劇作品,就以超高人氣降服全球粉絲!


現在鄭浩妍也成為了Louis Vuitton全球品牌大使,除了讓人更加期待未來她還會帶給我們什麼樣的演出,也期待她在時裝界的發展!