Louis Vuitton搶人第一名!《魷魚遊戲》鄭浩妍成為全球品牌大使
by Hazel Leung | 07 Oct 2021

紅透全球的Netflix韓劇《魷魚遊戲》中嶄露頭角的演員鄭浩妍受到極高的關注度,Instagram追蹤人數從劇集上架前的40萬激增至近1537萬,半個月急速成長38倍,甚至超越宋慧喬成為韓國追蹤數最高的女演員!

正在這個時候,簽代言人向來眼明手快的Louis Vuitton,在品牌2022春夏巴黎時裝show結束後,旋即於IG上宣布鄭浩妍為全球品牌大使的一員!在 Louis Vuitton 的聲明中,鄭浩妍表示「我曾經擔任 Louis Vuitton 時裝展的模特兒,能夠與品牌攜手啟程我的演藝生涯十分榮幸,並期待以路易威登全球大使的角色邁向未來。」


鄭浩妍成為演員之前本業是個模特兒,更是紐約、倫敦、米蘭、巴黎4個時裝週天橋的常客,她不只曾幫Louis Vuitton 走過幾次大show,還曾於2017年時入鏡品牌形象廣告,可謂與品牌有著深刻的情誼。





在鄭浩妍之前,目前Louis Vuitton 簽下的韓國女星大使僅有裴斗娜一人,但鄭浩妍未來不僅是品牌時裝大使,範疇亦將擴及至腕錶與珠寶領域,真的很期待她將會以什麼樣獨特的風格演繹出Louis Vuitton 的不同面貌!