CHANEL SS22將巴黎大皇宮重現90年代時裝展場景!
by Hazel Leung | 05 Oct 2021
雖然巴黎今晚下著傾盆大雨,又遇上運輸工人罷工造成道路混亂,但這並沒有阻止CHANEL SS22 show吸引往常的人群。
 
CHANEL今季再次在巴黎大皇宮(Grand Palais Éphémère)舉行,創意總監 Virginie Viard 把一眾嘉賓重返90年代時裝展場景!系列在品牌優雅的DNA下多了一抹叛逆個性的概念,可見到不少充滿punk風格的黑色皮革蹤影,包括黑白泳裝、紫色的monogram A-shaped連身裙、黑色皮革工人褲等,模特兒們以燦爛的笑容、輕快的節奏在天橋上展示新一季服飾,當然也少不了品牌標誌性tweed 套裝;下半場則以蝴蝶為主題,帶有飄逸蝴蝶印花雪紡披肩和大蝴蝶翼印花長裙的迷你連衣裙成為焦點。 Virginie Viard 表示:「我總是喜歡浪漫的東西,有點神秘。」