HERMÈS 2022 春夏系列中出現2款新手袋!她也告訴我們後疫情時代就是要穿入膊背心
by Hazel Leung | 04 Oct 2021

你有多久沒有自由自在地走向戶外,望著天空,享受著大自然?HERMÈS 這回邀請了法國藝術家 Flora Moscovici 打造佈景,慢工細活一層層噴漆上美麗的橘色漸層,讓人放鬆心情欣賞2022 春夏系列的 57 個 Looks。創意總監Nadège Vanhée-Cybulski 呼應著本季關於親近自然太陽光的主題,另一方面則是關於進入後疫情時代時如何著裝的想法。

View this post on Instagram

A post shared by Hermès (@hermes)

為了追求實用性、舒適性和性感之間的平衡,系列中有不少休閒及運動風格單品,包括了入膊背心、平口吊帶褲、綁頸式洋裝,還有 Bralette 式上衣,將女生充滿魅力的鎖骨肩線之間展露得很迷人。下裝則出現了不少抽繩式的設計,以皮革的材質中和了率性。











除此之外,你不能不注意到愛馬仕的精湛皮革工藝,如何質服裝結合。例如用錘子敲入皮革的微小金屬「珍珠」鉚釘,代表著愛馬仕的傳統馬釘孔眼,這些都是你可以在下一個季度期待的單品。













至於女生最關心的手袋,系列中出現了兩款新設計的手袋!一款是方形的單肩包,分別有黑、啡皮革款,素面乾淨的皮革的包身以金屬設計袋口作為亮點,另外還有標誌性的canvas拼啡色皮飾款。








而另一款小小的圓桶手袋,以金屬twist knot提把作為亮點,隨手拎著也很瀟灑,分別有黑、白、啡、橘色,即使沒有明顯的 Logo,也想令愛馬仕迷為之瘋狂!