與 #Fendace 聯名系列一樣搶眼!米蘭時裝週裡最搶鏡的座上客
by Hazel Leung | 27 Sep 2021

在米蘭時裝週的尾聲,Fendi和Versace為時尚圈投下一大驚喜,推出《Fendace》聯名系列,將兩方經典的 FF Logo 、美杜莎頭像logo結合、變出獨一無二的經典設計!與 Fendace 聯名系列一樣搶眼的是show場上的座上客!

Addison Rae充滿意式風情的crop top以及pencil Skirt,配人以巴洛克風格的圖案,依然豔而不俗! 這條裙分明要魔鬼身材才能駕馭!還有一出道就憑著性感、大膽的穿搭作風和行為一炮而紅的英國「魔鬼系」小天后Dua Lipa,這晚穿上了透視的FF Deep-V 長裙,把完美的曲線表露無遺,可能是最性感耀眼的一位!。另外,Iris Law那Shocking pink與FF logo 裙子的配搭也充滿驚喜,處處都是顯出性感的細節。



View this post on Instagram

A post shared by DUA LIPA (@dualipa)