突發!BoF業內人士預告Versace 與 Fendi 聯名系列將於周日登場
by Hazel Leung | 24 Sep 2021

根據 BoF 消息,Versace 創始人 Donatella Versace 向時尚界重要人士私下發出了一張寫有「Save the Date」的邀請函,而上面的日期標明是本週日,但目前 Versace 定下的行show檔期為周五。由此可見,Versace 或將於週日舉辦第二場秘密show,發布與 FENDI 創意總監 Silvia Venturini Fendi 和 Kim Jones 的特別聯名系列!目前這個系列沒有任何官方預告。

號稱聯名之王的 Kim Jones 現於 Fendi 擔任女裝共同創意總監,今年夏天,他和 Donatella 同框出現在 Kim Kardashian 的 Instagram 照片中,為 Versace x Fendi 的消息增添可信度。而《Highsnobiety》也以「#Versace & #Fendi 聯名是 #Gucciaga 2.0」報導此消息,讓我們週日一起揭曉!