與下一代一齊為地球出一分力!AIGLE推出第一對Made In France 童裝橡膠靴
by Hazel Leung | 17 Sep 2021

標誌性產品的可愛之處,再於它的設計歷久常新,配合耐用的物料更可以傳承給下一代。相信很多有家姐或哥哥的朋友,小時候都會試過「執衫尾」吧?這除了能夠幫助地球的負擔之外,當你長大後,對這件衣服更會有一份寶貴的回憶。向來推動環保的AIGLE,最新推出了第一款MADE IN FRANCE童裝橡膠靴以及標誌性的童裝時尚系列, 帶比大家更多歡樂及歷久耐用的選擇!


以可持續性和負責任嘅心去設計童裝系列,選用不傷害地球材料製造。包括外套、Tee、褲款及accessories,當中61% 嘅產品是由負責任的材料製成,皆是天然、有機或再生物料,而且款式比以往更多選擇;充滿歡樂、色彩繽紛的印花圖案和設計,孩子們可從他們的哥哥姐姐衣櫥裡借用標誌性的產品,相信會深受父母及孩子們的喜愛!





孩子的想像力和對冒險的渴望激發了AIGLE創造服裝系列的靈感,採用精細的縫合及仔細合適的剪裁,讓好動活潑的小孩更能享受自由,無駒束地四處奔走。




有機棉、再生尼龍、天然羊毛:重點是選用不傷害地球的材料。甚至於羽絨外套都選用了負責任羽絨! 鞋履亦採用了天然橡膠製成耐用的橡膠靴。 鼓勵 4 至 14 歲的孩子們在校園裡及大自然中快樂地玩耍、探索和發掘夢想,無論是下雨天還是下雪的時候,外面的世界是他們最喜歡的遊樂場。








而相信最令父母及孩子們興奮的是AIGLE 第一款於法國人手製造的童裝橡膠靴! 採用了天然且堅固的材料,符合負責任且理想產品的所有要求!橡膠靴以海軍藍、紅色、卡其色或黃色設計,配上實用的坑紋鞋底設計,非常適合在水坑中跳躍和踩水,無論任何天氣,都可以讓孩子無需顧慮地在戶外盡情玩耍!