即使經期突然來襲都不怕!日本 UNIQLO 推出透氣的「吸水衞生內褲」
by Hazel Leung | 24 Aug 2021

作爲女生,最感到困擾的就是為期7天的月經週期,長時間墊著衛生棉,讓私密處感到悶熱不透氣。不僅時刻擔心會溢到內褲上,出門會避免穿緊身褲及不敢穿淺色系,晚上睡覺時也會感到相當不安心。而更令人感到困擾的就是預算不到它突然來襲!有見及此,陪伴著我們成長的UNIQLO,就細心為女生們推出革命性的「吸水衞生褲」!

UNIQLO「吸水衞生褲」以品牌引以為傲的 AIRism 面料製成,光滑具彈性、柔順親膚,還有乾燥、抗菌除臭的功能,在重要部位處以精密的三層結構打造,經測試過後有著 30-40ml 的吸水量,無論是日常的分泌物,或是依照個人經血量都能夠吸走。




「吸水衞生褲」定價為1,990日圓,目前共有黑色、棕色、深綠色、紫色,尺碼從 XS-3XL,遲些還可能會推出中小學生的尺碼。不過暫時是日本限定,惟有等疫情過後才可以「返鄉下」大手入貨了。