抽油煙機因為衣服沒辦法舉高所以沒辦法開?很舒壓的《Cooking With Paris》烹飪喜劇
by Hazel Leung | 10 Aug 2021

Netflix最新上架的《Cooking With Paris》,穿著華衣美服到超級市場購買食材,然後在家中廚房煮餸時,傻傻的站在廚房不知道油煙機開關在哪的Paris Hilton,實在讓人看得開懷大笑!



要說Paris Hilton是名媛或者KOL始祖,實在是當之無愧了。想當年,Paris Hilton 每一次現身活動或是派對,她的衣著造型總是充滿驚喜,出入更必定是名貴房車接送。這位真人Barbie的Y2K風格及Juicy Couture天鵝絨套裝在千禧年代掀起一股風潮,整個比華利山的貴婦們都跟隨她穿Juicy Couture 的velvet運動套裝。

Paris Hilton自小家中規矩嚴格,不允許私自出門、不允許參加學校聚會、也不能日常化妝,甚至連結交朋友,媽媽也盯得很緊,不讓女兒和家族世交以外的朋友來往。因此Paris年少時曾抱怨:「人們都想將我塑造成一個完美的、討人喜歡的女生。」可她並不想成為萬眾擁戴的Hilton家族大小姐,她只想做無拘無束的Paris。

17歲之前,Paris Hilton處於媽媽的掌控之中。但當她逐漸長大,她開始用叛逆來反抗母親的控制。她從豪門名媛、電影明星,變為了夜店DJ。很多人都說她墮落了,但她絲毫不理會那些惡評:「能做回自己、接受自己,我感到前所未有的自由快樂!」

這個年代KOL當道,而Paris Hilton 早就說過,自己天生就是一個品牌;而她這位「真人Barbie」的形象也一直經驗得深入民心。誠如她曾在受訪時所說:「我不是金髮傻妞,我只是擅長扮演金髮傻妞。(I’m not a dumb blonde. I’m just really good at pretending to be one)」。而過去這麼多年,她的努力也得到眾人的認同!





現在看Cooking With Paris》,在大笑的背後,也明白到她的用心良苦,不過是想為大家帶來一點歡樂,事實上
看完真的感到很舒壓呢!