《Gucci:豪門謀殺案》 電影海報及預告片曝光!Gaga之外的焦點,這位演員完全認不出來
by Hazel Leung | 30 Jul 2021

全球熱話、今年最讓人期待的時裝電影之一《The House of Gucci》日前已經完成拍攝!電影以百年時尚品牌 Gucci 的家族作背景,重塑當年 Gucci 夫人PatriziaReggiani 策劃謀殺親夫的驚人血案,將會在11月上映,今次Lady Gaga能夠與飾演 Signor Maurizio Gucci 的 Adam Driver 演對手戲,拍攝期間兩人得服裝設計就已經成為媒體大肆討論得話題,不過不知道這次演出機會,會否二度把 Lady Gaga 送上演藝生涯的紅地毯呢?畢竟 Lady Gaga 曾霸氣地說過:「我寧願在勞斯萊斯內哭泣,也不願意在單車上微笑。」

除了讓我們期待的紅地氈造型之外,電影也終在昨晚發佈了最新的官方電影海報,五大主角造型亦正式曝光!



可見除了早前在不少影迷照片得知的兩大主角 Lady Gaga 及 Adam Driver 的造型之外,一同參演的幾位重量級演員的造型亦終可看見,當中包括於劇中飾演 Paolo Gucci的JaredLeo,角色外型與本人有著巨大的變化,不仔細看演員名稱或辨識不到,實為一大驚喜。







本片預計於 11 月 24 日正式上映,喜歡Lady Gaga及Gucci的粉絲要第一時間看了!