舒服得來又不失女人味!Joy & Peace X Laurence & Chico 珍珠鞋
by Hazel Leung | 02 Jul 2021

本地鞋履品牌 Joy & Peace 最近與加拿大新銳時尚品牌Laurence & Chico合作,推出時尚又趣味滿滿的聯乘系列!系列獨特之處是在Joy & Peace的法式簡約舒適理念中,注入Laurence & Chico的「洗水牛仔」、「Monogram老花刺繡」和充滿少女心的「珍珠」綴飾, 打造出3款復古輕奢華的系列,展現時尚精緻的個性美。



Monogram老花鞋 

近年大熱的Mule拖鞋,恰到好處的4cm鞋跟高度,舒服得來又不失女人味,配上Laurence & Chico的獨有牛仔老花材質和手工立體字母老花刺繡,加上Laurence & Chico於IG上火熱的珍珠圈扣,穿在腳上很吸引注目。







經典老花鞋 

鞋身物料是Laurence & Chico的代表性洗水牛仔布、立體字母老花圖案和珍珠圈扣,而柔軟的可踩式真皮後幫設計,方便穿脫之餘,亦可隨時變身為Mule拖鞋,一雙鞋有兩種穿法,值得入手。







法式浪漫一字帶拖鞋 

寬寬的一字帶拖鞋,配上帶點復古味道的方形鞋頭設計,充滿法式浪漫氣質,拖鞋更顯現由珠光沙丁布料製造的尊有鞋墊,並加上極有質感的菱形格紋,高貴且極有質感,鞋墊前端更特意採用拼接皮革面,防滑防汗及提高舒適度。另外,不得不提的便是鞋底的鐳射雕刻技術,打造出立體塗鴉印花,趣味滿滿的!