「姜濤色」Olympia即時斷貨!姜濤、教主、AK出席Burberry Olympia限定店
by Hazel Leung | 23 Jun 2021

近期大熱IT Bag絕對是Burberry 的半月形Olympia Bag。這款超人氣手袋由 Burberry 創意總監 Riccardo Tisci 設計,是一款極具結構性及雕塑感的手袋,精巧弧度更散發出簡約美感。

Burberry最近在全球不同地方開設「The World of Olympia」的期間限定店,新的一站更登陸了中環置地廣場!Mirror成員姜濤、Anson Lo與Anson Kong更現身中環置地廣場的Burberry "The World of Olympia"期間限定店,姜濤、教主和AK都穿上3款不同色調的Burberry trench coat搭配全新Olympia手袋,盡顯官仔骨骨的英倫風氣質。

姜濤選穿了Burberry 經典The Kensington Trench Coat乾濕褸,配上牛油果綠色Olympia 皮革手袋。經姜濤一用,姜糖立即陷入瘋搶狀態,店內的「姜濤色」Olympia即時斷貨!

Anson Lo 則穿了Burberry 短身版Wimbledon Trench Coat乾濕褸,配上啡色Olympia 皮革腰包。深色的打扮讓眾人把目光focus在他的五官,尤其似韓國Oppa一樣。


Anson Kong 穿上墨綠色Burberry Westminster Trench Coat乾濕褸,配上壓縫皮革Olympia 腰包,帶有少許軍事風的感覺,跟他剛陽活力的形象尤其合襯。



今次香港的期間限定店花了不少心思,在空間設計方面,架構形狀採用了 Olympia Bag 般的弧線,代表富有魅力的女體身形。還有使人聯想到古希臘的雕像,配合主題之餘,也讓大家感受到Olympia Bag 背後的靈感來源及設計美學。


特別一提的是,期間限定店設互動式 AR 體驗,訪客只要使用專門的 QR code 就可與 Elpis 互動,讓數位版動畫雕像在四周的空間「走動」起來!



大家除了可以打卡和試玩互動AR體驗外,更可入手限定色的手袋。Olympia 系列有多種款式,包括斜背包、手提包及腰包,而且備有多種顏色及尺寸可供選擇。而除了置地廣場中庭「The World of Olympia」期間限定店外,大家亦不能錯過設於畢打行的 Craft Studio,在這個體驗空間裡你能進一步探索手袋背後的工藝, 並且看到 Elpis 雕像,有興趣的朋友不要錯過!

「The World of Olympia」期間限定店

地點:中環置地廣場中庭

日期:6 月 20 日至 7 月 3 日

時間:11:00AM – 8:00PM

「The World of Olympia」體驗空間

地點:中環畢打行 5 樓 Craft Studio

日期:6 月 22 日至 7 月 2 日

時間:11:00AM – 5:00PM