坐擁it bag寶座:超模Kendall Jenner性感演繹 BURBERRY Olympia半月包
by Hazel Leung | 25 May 2021

從推出就受到許多女生喜愛的Burberry Olympia半月包,這次在 Kendall Jenner 、 FKA Twigs 和 ShyGirl 的演繹下,Burberry 發布了由創意總監 Riccardo Tisci 親自設計的新形象廣告,呈現強烈的女性能量與不受拘束的真實感。

首度亮相於時裝屋2020秋冬系列的 Olympia 馬鞍半月包,由義大利鞣製光滑皮革製作而成,有著線條俐落的半月形版型,精巧弧度連同整體散發出極簡美感,同時外型也在向過去建築結構美學致敬。

在形象廣告中,Kendall Jenner換上3個造型,以沙色馬甲式上衣搭配黑色高腰寬褲與黑色Olympia半月包,或是以All Black穿搭配上沙色Olympia半月包,而色彩鮮明的金盞花黃Olympia半月包則是以率性的沙色卡其褲裝搭配皮革短靴層疊出時尚感。





FKA Twigs則畫上獨特的復古框型眼線,穿上經典沙色的Burberry風衣,或是以飛行外套搭配合身車褲,以單一的沙色襯托身上淺沙色與水藍色Olympia半月包。





而身兼音樂人、DJ和唱片公司Nuxxe的創辦人,Shygirl充滿實驗性的音樂作品曾多次與Rihanna與她的個人品牌「Fenty」合作,更成為Burberry 2021秋冬大秀的重要角色。穿上胸前以環型抽褶裝飾的洋裝,大片的沙色搭配對比的黑色Olympia半月包更是搶眼。



Olympia Bat有著數種尺寸和配色選擇,從經典暖沙色、黑色和酒紅色到充滿活力的金盞花黃色、淡藍色和杜松綠色一應俱全。而為慶祝 Olympia 經典包款的誕生,Burberry 亦於全球各地開展 “The World of Olympia”期間限定店,以古希臘風格的空間展現當代古典主義,頌揚 Olympia 包所散發的女性力與美。