沈月出席Lady Dior 中環期間限定店,示範多款Lady Dior手袋!
by Hazel Leung | 12 May 2021

Dior 經典手袋 “Lady Dior” 不僅是戴安娜王妃的最愛,亦是 Dior 悠久歷史中最受歡迎的手袋之一,作為品牌的標誌之作,更讓不少女生為之傾倒,渴望擁有一個自己專屬的 Lady Dior。近日,Lady Dior 期間限定店正式進駐香港中環置地廣場,空間佈局恍如 Maria Grazia Chiuri 設計的特大 Lady D-Lite 手袋,絕對是打卡的好地點。



店內特設ABCDior服務,以3D立體個人化訂製刺繡宣示獨特風格,更提供三款獨家圖案刺繡:心型、星型和三葉草,增添專屬細節,使其成為更細緻動人的必備袋款。 



限定店展售從素色到花色的多款手袋,包含經典款、2021早秋系列、Ultra Matte、Lady D-Lite 等;空間佈局則與 Maria Grazia Chiuri 設計的特大 Lady D-Lite 手袋互相襯托,潔白的外觀與極富現代感的設計,恰好體現這款經典手袋高雅不凡的當代氣息。











沈月更出席了限定店開幕,示範多款Lady Dior 手袋,包括漸層藍色的Lady Dior、淡粉紅的刺繡Lady D-Lite、2021秋冬的寶藍色刺繡 Lady D-Lite 、還有繡著可愛恐龍圖案的Lady D-Lite,真的好想每一個都帶回家!


























另外,期間限定店獨家驚喜發售飾有「Dior Around the World」刺繡的特別版Lady D-Lite手袋,頌揚自由與創意,大膽展現Dior持續蛻變的品牌風格。


LADY DIOR 期間限定店

地址:香港中環皇后大道中 15 號置地廣場地下中庭

日期:即日至 5 月 28 日

營業時間:星期一至星期六 10:30—19:30 星期日及公眾假期 11:00—19:00