2021最多女生推介的涼鞋!TEVA x Polaroid 彩色光譜涼鞋
by Hazel Leung | 04 May 2021

喜歡行山、露營等戶外運動的你,一雙戶外運動涼鞋才能滿足到你的需求。像美國戶外品牌TEVA各種涼鞋款式,功能與款式兼備,同時兼顧透氣舒適、減震防滑的需要,迅速成為大熱。Teva最經典款式絕對是Original Universe的搭帶平底涼鞋,單色設計易於配搭不同造型,涼鞋配短襪更一度在亞洲各地掀起潮流。


今個初夏,美國戶外品牌TEVA首次與Polaroid攜手合作,TEVA與Polaroid有著相同的創作理念與冒險精神,多年來陪伴大家探索世界,捕捉每個難忘時刻。今次兩大品牌從復古情懷出發,以全新面貌喚起跨世代的共同回憶。





聯乘鞋款將標誌性的Polaroid彩色光譜與TEVA最為人熟悉的的經典款式結合,分別推出低調型格的灰色Original Universal Polaroid及前衛亮眼的紅色Midform Universal Polaroid。在織帶的後段加入Polaroid的五色光譜元素,鮮豔而簡潔,令設計洋溢夏日躍動的活力感。







鞋身織帶由採用 Unifi Repreve® 的再生環保物料製成,有助地球可持續發展,同時令鞋履保持速乾透氣的特性。配上柔軟舒適的EVA中底,使每一步都靈活敏捷又穩定。而鞋底則沿用堅固耐磨的橡膠大底,提供足夠的抓地力,為初夏出行做足準備。系列將於5月3日率先登陸於銅鑼灣kapok,喜歡的朋友不要錯過!